Бои за Донецк: Горят школы и жилые дома, ЖД вокзалы закрыты

Киев, 19 августа 2014, 13:44 — REGNUM  "Ночь в Донецке прошла крайне напряженно. Неспокойно в городе было еще с вечера 18 августа. По состоянию на утро в центральных районах города были слышны выстрелы из тяжелых орудий", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета сегодня, 19 августа.

По данным пресс-службы, в результате артобстрела пострадала 1 дончанка. "В результате артобстрела, снаряд попал в квартиру на 7 этаже в доме 6 по ул. Полибойцов. Пострадала женщина, которая находилась возле подъезда. Также снарядами были полностью разрушены жилые дома в Куйбышевском районе", - говорится в сообщении.

В результате артобстрела г.Моспино (подчинен Донецкому горсовету) было разрушено несколько жилых домов, сожжена школа. Также из Донецка и Ясиноватой приостановлено движение поездов, отправление ряда составов осуществляется со станции Константиновка.

По словам жителей Макеевки, минувшая ночь прошла также крайне неспокойно. С территории города работали "Грады" и минометы. "В Макеевке возле микрорайона Восточный ополченцы установили "Грады" и минометы. Стреляли всю ночь. Были ответные выстрелы. Местные сидели ночь в подвалах. Сильные взрывы доносились со стороны г. Ханжонково (подчинен Макеевскому горсовету)", - сообщает корреспонденту ИА REGNUM местный житель Анатолий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail