Сербское Национальное движение "Наши" заявило о единстве с "русскими братьями в Новороссии"

Киев, 19 августа 2014, 12:48 — REGNUM  Сербское Национальное движение "Наши" направило обращение в муниципалитет сербского города Аранджеловац с предложением установить побратимские связи с Донецком из Новороссии (Novorussia). Об этом говорится в копии документа, поступившем 16 августа в редакцию ИА REGNUM из пресс-службы сербского политического движения.

Движение "Наши" также предложило чиновникам Аранджеловаца бесплатно предоставить услуги популярного спа-центра "Буковицка Баня" в сербском городе для женщин и детей из Донецка, которые натерпелись "окружающих их ужасов войны". По мнению сербских патриотов, в новороссийском Донецке живут "братья Русские" - православные славяне, братский народ, в культурном отношении близкий населению Аранджеловаца. Документ датирован 15 августа и принят к рассмотрению муниципалитетом сербского города.

Как сообщало ИА REGNUM, в гражданской войне на Украине участвуют добровольцы и частные военные компании. В частности, на стороне народного ополчения действует отряд сербских четников во главе с Братиславом Живковичем. На стороне карателей действуют отряды скандинавских, польских, американских и иных наёмников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail