Жительницы Челябинска и беженки с Украины выйдут на антивоенный флешмоб

Челябинск, 19 августа 2014, 12:22 — REGNUM  В Челябинске продолжаются съемки российско-украинского видеоклипа "Женщины устали рожать солдат" на песню южноуральского автора Юрия Богатенкова. 26 августа на площадке возле Торгового центра соберутся эвакуированные из городов Украины беженки и жительницы Челябинска, чтобы вместе провести антивоенный флешмоб и поучаствовать в съемках финальной сцены клипа, сообщили 19 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

В записи композиции принимают участие рок-группа из Киева ("Ревенко-бэнд"), Челябинска ("Ариэль", "Братья Енотовы") и Вероны (гитарист из Италии Руди Ротта). Главные роли в клипе исполняют актрисы театральной студии "Бабы".

В клипе предполагается участие 300 женщин из Челябинска и Донбасса. "Мы позвали на флешмоб около 50 женщин с Донбасса, которые сейчас проживают в профилактории для беженцев, и зовем всех женщин Южного Урала присоединиться в антивоенному флешмобу", - рассказал продюсер проекта Роман Грибанов.

По замыслу организаторов на площадке будут играть музыканты. Их окружат женщины, каждой из которых будет вручен воздушный шар. Одна половина наполненных гелием шаров будет белого, синего и красного цвета, а другая - желтого и голубого. По команде режиссера музыканты возьмут звучный аккорд, и участницы съемок выпустят в небо воздушные шары. Цвета государственных флагов двух стран должны смешаться в южноуральском небе, символизируя дружбу между народами России и Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail