За сутки в автоавариях погибли семь жителей Дона

Ростов-на-Дону, 19 августа 2014, 11:17 — REGNUM  В Ростовской области за сутки пять автоаварий унесли жизни семи дончан. Среди пострадавших - ребенок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону 19 августа.

Одно из смертельных ДТП произошло на автодороге "Егорлыкская-Сальск". Водитель "Опель-Астра", по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Рено-Логан". В результате шофер автомобиля "Рено" погиб на месте, виновник аварии скончался в больнице. Также, в ночь на 19 августа в Мясниковском районе в аварии погиб водитель и пассажир "ВАЗ-2107". По предварительным данным, водитель заснул за рулем и въехал в "КамАЗ", припаркованный на обочине с включенными аварийными сигналами. Обстоятельства ДТП уточняются дорожными инспекторами. Кроме того, на автодороге "Котельниково - Песчанокопск" 17-летний водитель мотоцикла "Кавасаки" наехал на пешехода. По предварительным данным, потерпевшая переходила проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм молодая девушка скончалась в больнице. Водитель мотоцикла госпитализирован.

Накануне вечером в Батайске водитель "Дэу Нексия" сбил шестилетнего ребенка-пешехода. По предварительным данным, мальчик перебегал проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП ребенок с различными травмами доставлен в больницу.

В Ростове в этот же день на улице Армянской произошло крупное ДТП. В результате столкновения "Опеля-Астра" и "ВАЗ-2114" водитель иномарки получила травмы, годовалая девочка в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. 17-летняя пассажирка и водитель "Лады" погибли на месте, еще трое мужчин получили травмы различной степени тяжести. Сотрудники ГИБДД выясняют причины всех ДТП, проводится проверка, добавили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.