В Красноярском крае ищут пропавших в лесу мальчиков

Красноярск, 19 августа 2014, 10:58 — REGNUM  В Пировском районе Красноярского края продолжаются поиски двух пропавших детей, сообщили ИА REGNUM в ГСУ СК РФ по региону.

17 августа в следственные органы из отдела полиции поступило сообщение о том, что в Пировском районе ушли из дома двое детей. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 13-летний и девятилетний мальчики, находясь в селе Комаровка, увидели, что принадлежащие их семьям коровы убегают в сторону леса. Дети решили их догнать и вернуть. Они направились вслед за ними в лесной массив, расположенный в западной части села. Спустя 15 минут после ухода детей в лес мать одного из мальчиков вместе с жителями села направилась вслед за ними. Пройдя приблизительно 200 м вглубь лесного массива до железной дороги, взрослые обнаружили убежавших коров, но детей поблизости не было.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по краю, в темное время суток лесной массив обследовали беспилотные летательные аппараты с тепловизором. С наступлением светового дня район поисков был расширен. На месте работает вертолет. На поиск несовершеннолетних ориентирован личный состав близлежащих органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail