В Новосибирской области нашли пропавшего четырехлетнего ребенка

Новосибирск, 19 августа 2014, 10:10 — REGNUM  Сотрудники полиции нашли пропавшего в Коченево четырехлетнего ребенка, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Утром 18 августа в Коченево пропал четырехлетний мальчик. Самостоятельные поиски результатов не принесли, и тогда родители обратились в полицию. На поиски был поднят личный состав отдела МВД России по Коченевскому району. К поисковым мероприятиям привлекли спасателей МЧС, военнослужащих. В мероприятиях использовались следовые собаки. Проверялся жилой сектор, заброшенные и подвальные помещения, чердаки, игровые площадки и магазины.

Сотрудникам полиции стало известно, что мальчика, по приметам похожего на разыскиваемого, видели с молодой женщиной в возрасте 25-28 лет. Женщина вместе с ребенком села в легковой автомобиль и уехала в сторону трассы "Байкал". В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали женщину и разыскиваемого ребенка. В настоящее время установлена ее личность - это 27-летняя уроженка Новосибирской области, проживающая без регистрации на территории Кемеровской области, ранее неоднократно судимая, в том числе за совершение краж, грабежей, мошенничеств. Как пояснила задержанная сотрудникам полиции, ребенка она похитила, чтобы взять его себе на воспитание, так как собственных детей у нее нет.

По факту похищения мальчика принято процессуальное решение, уточнили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.