Глава Чечни уволил министра имущественных отношений

Грозный, 19 августа 2014, 09:54 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров произвел кадровые изменения в правительстве республики. От занимаемой должности освобожден министр имущественных и земельных отношений Мухмад Асхабов, сообщили ИА REGNUM 19 августа в пресс-службе главы и правительства региона. Новым министром назначен Роман Эдилов, ранее занимавший пост главы администрации Курчалоевского района.

Как отметил руководитель республики, данное решение принято в связи с неудовлетворительной работой по подготовке инвестиционных площадок в муниципальных образованиях. "С каждым днем в республике появляется все больше инвесторов, им нужны площадки для реализации своих проектов. Работа в этом направлении велась слабо. В связи с этим мной принято решение освободить Мухмада Асхабова от занимаемой должности", - рассказал глава Чечни, добавил, что Эдилов имеет богатый жизненный опыт и высокий профессионализм, в свое время он занимал различные должности, в том числе являлся заместителем министра внутренних дел по республике.

О Романе Эдилове известно, что он родился в 1962 году в селе Рудки Борщовского района Тернопольской области. Имеет высшее юридическое образование. За заслуги перед Чечней награжден высшей наградой республики - орденом Кадырова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.