Новые старые кадры волгоградского избиркома: Герман Костин возвращается в третий раз

Волгоград, 19 августа 2014, 09:34 — REGNUM  В состав избиркома Волгоградской области будет включен новый человек. Как сообщили ИА REGNUM в региональном избиркоме 19 августа, Центризбирком России рекомендовал на вакантное место кандидатуру сотрудника аппарата администрации области Германа Костина.

По словам председателя ИКВО Геннадия Шайхуллина, Костин - блестящий профессионал. "Мы работаем на выборах с Германом Костиным рука об руку уже два десятилетия, и он проявил себя как компетентный электоральный юрист и надежный партнер", - подчеркнул глава облизбиркома.

Отметим, что Герман Костин уже являлся членом двух составов Избирательной комиссии Волгоградской области - комиссий, сформированных в 2003 и в 2007 годах.

Добавим также, что и нынешний председатель ИКВО Геннадий Шайхуллин уже не первый раз занимает эту должность. Избиркомом он руководил и ранее - с 2003 по 2011 годы.

Напомним, вакансия в составе облизбиркома образовалась после того, как экс-руководитель избиркома Андрей Сиротин 1 августа сложил с себя полномочия члена комиссии с правом решающего голоса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail