Врио челябинского губернатора поставил задачи по усилению финансовой дисциплины

Челябинск, 19 августа 2014, 09:26 — REGNUM  Качество финансовой дисциплины всех участников бюджетного процесса в Челябинской области осудили исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский и председатель Контрольно-счетной палаты области Эдуард Тарасов. Об этом 19 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Борис Дубровский поставил перед Эдуардом Тарасовым ряд задач, касающихся усиления контроля в финансовой сфере, а также профилактики и предупреждения финансовых нарушений. Особое внимание при проведении проверок муниципальных бюджетов, по мнению главы региона, необходимо уделять расходованию средств, выделенных в рамках государственных программ Челябинской области, — на капитальное строительство, обеспечение граждан комфортным и доступным жильем, развитие дошкольного образования, ремонт и строительство дорог.

«Контрольно-счетная палата находится в постоянном взаимодействии с Борисом Дубровским: каждый отчет аудитора направляется ему лично. Сегодня исполняющий обязанности губернатора Челябинской области поставил задачи по усилению финансовой дисциплины. В соответствии с намеченным планом, в области будут проведены проверки расходования средств как муниципальных бюджетов, так и региональной казны. Результаты будут озвучены в конце года», — резюмировал Эдуард Тарасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.