Конкурс на установку "Ордена Ленина" в Перми признан несостоявшимся

Пермь, 19 августа 2014, 08:41 — REGNUM  В Перми комиссия подвела итоги открытого конкурса на выполнение работ по переустановке памятного знака "Орден Ленина". Конкурс был признан несостоявшимся: двое из трех участников некорректно оформили документы. Единственным допущенным к конкурсу участником стало "РСМП "Энергетик". Заявки ООО "Евразия-Сервис" и ООО "Сибирит"/ООО "Строй даль Монтаж+" отклонены.

Как пояснили представители заказчика, контракт будет заключен с единственным участником конкурса, который предложил выполнить работы за 1 млн 720 тыс. 100 рублей.

Напомним, снесённую стелу "Орден Ленина" хотят установить на перекрестке улиц Ленина и Куйбышева на площади около здания Органного концертного зала.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, памятный знак "Орден Ленина", расположенный в Перми на частной территории отеля "Прикамье", был демонтирован в ночь на 16 ноября 2013 года. Власти города, считают демонтаж "Орден Ленина" незаконным. В то же время общественники отмечают, что администрация отеля распорядилась о демонтаже знака на законных основаниях, а власти города вовремя не озаботились его судьбой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail