Свыше 20 поездов задерживаются из-за аварии под Сочи

Краснодар, 18 августа 2014, 16:16 — REGNUM  В настоящее время на перегоне Дагомыс - Сочи Краснодарского региона задерживается 21 поезд. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги. 18 августа, из них восемь составов на север и 13 - в южном направлении.

По данным СКЖД, с 06:00 сегодняшнего дня барьерное место по перегону Дагомыс - Сочи в направлении севера преодолели 15 поездов, а в направлении юга на станцию Адлер прибыло 10 поездов. По-прежнему осуществляется автобусная пассажиров в пригородном сообщении на участке Якорная Щель - Лоо - Сочи.

"Диспетчерским аппаратом ОАО "РЖД" принимаются все возможные меры по вводу задерживающихся поездов в график", - добавили в компании.

Как сообщало ИА REGNUM, 17 августа железнодорожное сообщение на перегоне Дагомыс - Сочи было прервано около 11:00. Причиной стало отсутствие напряжения в контактной сети, произошедшее из-за обрыва кабеля вблизи железнодорожного вокзала. Сегодня утром пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги распространила информацию, согласно которой 48 поездов дальнего следования, задержанные накануне в Сочи, были отправлены к пунктам назначения, при этом почти треть из них уже прибыли конечные станции.

Пресс-служба "РЖД" рапортует о том, что для пассажиров в поездах и на вокзалах организовано питание и снабжение водой. При этом, по многочисленным сообщениям самих "заложников ситуации", они остались в раскаленных вагонах на долгие часы, без информации, без еды и воды, без кондиционеров в 40-градусную жару из-за отсутствия электричества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.