В Ингушетии создадут комитет солдатских отцов

Магас, 18 августа 2014, 16:10 — REGNUM  Комитет солдатских отцов будет действовать в Республике Ингушетия. Как сообщили ИА REGNUM 18 августа в пресс-службе правительства региона, вице-премьер правительства Валерий Кукса представил главе Ингушетии пятерых кандидатов на должность руководителя республиканского комитета солдатских отцов.

Юнус-Бек Евкуров возложил задачу на комитет по подготовке молодежи допризывного возраста к службе в армии. "Служба в рядах российской армии - важный для нас вопрос, и в связи с этим введение нового общественного института - не менее важное для республики событие. Многие из призывников плохо себе представляют армейскую службу, не знают как правильно вести себя в той или иной ситуации. Одна из ваших задач - разъяснять им это", - отметил глава.

По словам Юнус-Бека Евкурова, нередки случаи, когда призывники из Ингушетии неправильно ведут себя в части, отказываются исполнять приказы командования, мотивируя это тем, что они противоречат ингушскому менталитету. "Они должны хорошо понимать, что служат в российской армии и должны подчиняться единому для всех военнослужащих уставу", - подчеркнул Евкуров, отметив, что с этой целью, в том числе, и создан комитет солдатских отцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail