ДТП в Кемерове: три человека погибли, пятеро пострадали

Кемерово, 18 августа 2014, 15:55 — REGNUM  За минувшие сутки на кузбасских дорогах в результате ДТП погибли четыре человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В Кемерове на пересечении проспекта Кузнецкого и улицы Автозаводской 20-летний водитель иномарки "Хонда Степ-Вагон" не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. Машину вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем "Черри М-11", которым управлял 45-летний кемеровчанин.

В результате ДТП от полученных травм погибли трое пассажиров "Хонды", в том числе две девочки в возрасте 8 и 11 лет. Сам водитель и еще четыре пассажира, среди которых трое несовершеннолетних в возрасте от 12 до 16 лет с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. По предварительной информации, дети не были пристегнуты, и в автомобиле не использовались детские удерживающие устройства.

Вторая авария произошла в Ленинск-Кузнецком районе области на 13 километре автодороги "Ленинск-Кузнецкий - поселок Никитинский". 51-летний водитель автомобиля "Хендай-Солярис" не справился с управлением, совершил съезд с дороги и столкнулся с деревом. От полученных травм автолюбитель скончался.

Всего с начала года в Кемеровской области в результате 1973 ДТП погибли 263 человека, 2643 участника дорожного движения получили различные травмы. Из-за отсутствия в машине удерживающих устройств в результате ДТП погибли девять детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail