Большинство подмосковных СМИ не пишут о капремонте и расселении жилья

Красногорск, 18 августа 2014, 15:56 — REGNUM  Многие местные СМИ молчат о капремонте и расселении аварийного жилищного фонда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 августа в пресс-службе минстройкомплекса Подмосковья.

Исполняя поручение губернатора по усилению информационно-разъяснительной работы, областной Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов провел мониторинг работы информационных агентств и СМИ муниципальных образований региона по информированию собственников жилья о внедрении системы капитального ремонта многоквартирных домов, с 1 июля по 15 августа. Активно сообщают о региональной системе капитального ремонта пара десятков городских и районных изданий и сайты областных министерств. Но в большинстве местных изданий количество публикаций на эту тему - незначительное или отсутствует совсем.

"Мы вступаем в активную фазу проведения капитального ремонта многоквартирных домов Подмосковья, и хотелось бы, чтобы люди знали, как тратятся отчисляемые ими взносы, - отметила министр строительного комплекса области Марина Оглоблина,- чтобы понимали, что их деньги не лежат грузом на счетах, а работают на их благо".

Об адресной программе "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда Московской области" рассказывают СМИ Ногинского, Чеховского районов, Химок, Егорьевска, Солнечногорска, Балашихи, Дмитрова, Подольска и Рошаля. В остальных муниципальных образованиях эта тема практически не освещается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail