В Кабардино-Балкарии на улучшение жилищных условий ветеранов войны направлено более 230 млн рублей

Нальчик, 18 августа 2014, 15:33 — REGNUM  Более 230 млн рублей израсходовано на улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны в Кабардино-Балкарии. Об этом в ходе заседания оргкомитета по подготовке праздничных мероприятий, посвященных 70-й годовщине Победы, в работе которого приняли участие руководители министерств и ведомств, муниципалитетов, ветеранских и общественных организаций, доложил первый заместитель премьер-министра республики Юрий Альтудов, сообщили ИА REGNUM 18 августа в пресс-службе главы региона.

По словам вице-премьера, инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, вдовам погибших воинов своевременно и в полном объеме предоставляются меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг. За счет внебюджетных источников оказана материальная помощь на общую сумму 12,7 млн рублей.

Кроме того, ветераны пользуются правом бесплатного проезда в общественном транспорте по всей территории республики, обеспечиваются лекарствами. Ежегодной углубленной диспансеризацией охвачено 93,3% этой категории граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.