В Красноярском крае в лесу пропали два мальчика

Красноярск, 18 августа 2014, 15:03 — REGNUM  В Пировском районе около 30 сотрудников полиции разыскивают 13-летнего и девятилетнего мальчиков, которые накануне вечером ушли из дома и пропали. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в селе Пировское дети, которые пошли встречать домашний скот с пастбища, не вернулись домой. Родственники сначала искали их самостоятельно, а затем обратились за помощью в ОВД.

В настоящее время на поиски несовершеннолетних ориентирован весь личный состав полиции. Создан оперативный штаб для координации розыскных мероприятий, сформированы группы, в которые вошли сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы ПДН. Пропавших детей ищут более 60 человек, в том числе 30 сотрудников отдела полиции №1 в Пировском районе, представители МЧС и волонтеры из числа местных жителей. На месте также работает кинолог со служебной собакой. Полицейские прочесывают лесной массив в районе села Пировское, обследуют берега водоемов. К месту поисков вылетел вертолет авиаотряда ГУ МВД России по Красноярскому краю. Решается вопрос об обследовании территории беспилотными летательными аппаратами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.