Луганский горсовет: В город ничего не поставляют

Киев, 18 августа 2014, 14:01 — REGNUM  "Уже 16-ый день Луганск находится в крайне критической ситуации, город по-прежнему отключен от энергоснабжения, отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Луганского горсовета сегодня, 18 августа.

По информации луганчан, минувшей ночью город продолжали обстреливать, в частности, обстрелу снова подверглась восточная часть Луганска. Есть новые разрушения зданий и случаи возгорания. "Сегодня,18 августа, вооруженные столкновения в городе продолжаются, люди сообщают о стрельбе и боях", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, из-за отсутствия воды луганчане пользуются водой из систем центрального отопления. В город не осуществляется поставка продуктов питания и медикаментов. "В результате повреждения котельной, по улице Херсонской второй день идет поток воды, которую при полном ее отсутствии в кранах, набирают горожане. На некоторых рынках продолжают продавать самые необходимые продукты питания, за которыми выстраиваются большие очереди. В целом ситуация с поставками продуктов, медикаментов и топлива остается без изменений - в город ничего не поставляют. На территории Луганска не осуществляются какие-либо выплаты", - отмечается в материале.

Как сообщало ИА REGNUM, в августе в Луганске, помимо прочих проблем, из-за стихийных захоронений в черте города и проблем с уборкой мусора обострилась санитарно-эпидемиологическая обстановка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.