Директор сети аптек Пятигорска обвинена в даче взятки в 1 млн рублей сотруднику Наркоконтроля (Ставрополье)

Ставрополь, 18 августа 2014, 12:14 — REGNUM  В Пятигорске (Ставропольский край) под следствие попала директор сети аптек по обвинению в покушении на дачу взятки в размере 1 млн рублей сотруднику краевого управления федеральной службы Наркоконтроля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 августа в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что 3 июля 2014 года 54-летняя директор сети аптек пришла в служебный кабинет сотрудника Кавминводской федеральной службы Наркоконтроля и предложила ему взятку в размере 1 миллиона рублей. За это женщина просила предоставить ей сведения о проведении проверок сотрудниками ведомства принадлежащей ей сети аптек, а также просила предотвратить подобные проверки в будущем.

Директору не удалось получить желаемое, поскольку сотрудник Наркоконтроля сообщил о произошедшем в правоохранительные органы и действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

В отношении директора сети аптек возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки в крупном размере). Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.