Из Омска выдворили нигерийскую путану

Омск, 18 августа 2014, 11:37 — REGNUM  Омские судебные приставы выдворили за пределы страны 25-летнюю гражданку Нигерии, сообщили ИА REGNUM в областном УФССП России.

По данным регионального УФМС, женщина оказывала платные услуги интимного характера. Сотрудники миграционной службы установили, что она проживала в Омске на ул. Волгоградской. Документов, подтверждающих право на пребывание в РФ, у нее не было. Срок визы у гражданки Нигерии истек еще в июле 2013 года, но страну она так и не покинула.

В отношении иностранки составили административный протокол. На судебном заседании она не признала свою вину и заявила, что ее пребывание в России законно, так как она является студенткой. Но предъявленный ею студенческий билет оказался поддельным. Кировский районный суд Омска назначил женщине штраф в размере 5 тыс. рублей с административным выдворением за пределы России.

Судебные приставы сопроводили иностранку на поезде в Новосибирск, в аэропорт Толмачево. Из Новосибирска она отправится в Стамбул, а затем в город Абуджа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.