В Свердловской области получить субсидию смогут предприятия с любой численностью сотрудников

Екатеринбург, 18 августа 2014, 11:30 — REGNUM  В правила предоставления субсидии на модернизацию оборудования по просьбам предпринимателей Свердловской области внесены изменения. Теперь получить субсидию смогут предприятия-производители товаров с любой численностью сотрудников, сообщили 18 августа корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

Размер субсидии одному субъекту малого и среднего предпринимательства со средней численностью работников менее 15 человек не будет превышать один 1 миллион рублей. Максимальный размер субсидии для предприятий с численностью сотрудников от 15 человек и более - 10 миллионов рублей. Сумма субсидии не должна превышать 50% от произведенных затрат для одного субъекта малого и среднего предпринимательства.

Всего на данный вид господдержки в 2014 году планируется направить около 400 миллионов рублей из областного и федерального бюджетов.

Напомним, губернатор Свердловской области ставит задачи наладить механизмы обратной связи с предпринимательским сообществом, что позволит находить для бизнеса адресные механизмы поддержки. Так, приоритетом господдержки малого и среднего бизнеса в 2014 году является модернизация основных средств производственных предприятий - для этого субсидируются затраты на приобретенное оборудование, а сельхозтоваропроизводителям предоставляются субсидии на авансовый платеж по лизингу.

Всего на финансовую господдержку малого и среднего бизнеса в Свердловской области в 2014 году планируется направить около 1 млрд рублей из областного и федерального бюджетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail