На Ставрополье при столкновении двух маршруток пострадали два человека

Ставрополь, 18 августа 2014, 11:10 — REGNUM  В Ставропольском крае при столкновении двух маршруток и легкового автомобиля пострадали два человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 августа в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла 16 августа в 16:30 в городе Ессентуки. На улице Октябрьской водитель маршрутного такси "Газ 322132", который двигался по городскому маршруту № 12, врезался во впереди идущую маршрутку "Газель" маршрута №3. В одной из маршруток находилось пять пассажиров, в другой - четыре.

Маршрутка №3 в свою очередь врезалась в автомобиль "ВАЗ-2108". В результате автоаварии в одной и в другой " маршрутке" пострадали по одному пассажиру, из них один несовершеннолетний.

На данный момент выясняются все причины и обстоятельства происшествия.

Напомним, днём ранее, в Ставропольском крае в результате автоаварии с участием маршрутного такси погиб мужчина. Еще два человека были госпитализированы с травмами.

Авария произошла 15 августа 2014 года на границе Грачевского и Шпаковского районов. Водитель легкового автомобиля "Калина" при обгоне, возвращаясь на свою полосу движения, столкнулся с пассажирской "Газелью", двигавшейся по маршруту Ставрополь - поселок Мирный.

"Газель" опрокинулась на полосу встречного движения, где столкнулась с легковым автомобилем "Митсубиси", двигавшемся во встречном направлении.

В результате автоаварии водитель "Митсубиси" от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель "Калины", а также пассажир "Газели" с травмами госпитализированы в больницу Грачевского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.