Победители танкового биатлона получили от УВЗ специальные призы

Москва, 18 августа 2014, 10:48 — REGNUM  Генеральный директор научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" Олег Сиенко вместе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу и губернатором Московской области Андреем Воробьёвым принял участие в церемонии закрытия Танкового биатлона - 2014, которая состоялась после завершения эстафеты 16 августа и поздравил победителей и участников соревнований. Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВЗ, от корпорации вручены специальные призы - УАЗ Patriot в топовой комплектации.

Первое место по итогам командного соревнования заняла сборная команда России с результатом прохождения трассы 1 час 15 минут 13 секунд. В соревнованиях среди экипажей лучшим стал российский экипаж под командованием Марата Халикова. Получив в награду внедорожник, он заявил, что именно на этой машине планирует поехать на родину, в Дагестан, где за него болели жена, сын и другие родственники. Особых отзывов со стороны танкиста удостоился танк Т-72Б3, на котором он победил в соревнованиях по танковому биатлону: "Т-72Б3 Уралвагонзавода - отличная машина. У неё прекрасная проходимость и хороший обзор, который осуществляется благодаря современным приборам наблюдения. Рад, что в России, в Российской армии есть такие танки".

Напомним, что корпорация УВЗ выступила генеральным спонсором Чемпионата мира по Танковому биатлону - 2014, который прошел в подмосковном Алабино. Уралвагонзавод не только представил призы для победителей соревнований, но и произвел танки Т-72Б3, на которых сражались за победу команды, организовал и провёл подготовку российской сборной. Кроме того, специалисты УВЗ совместно с МО РФ участвовали в организации и проведении финальных этапов, осуществляя подготовительную работу спецтехники непосредственно на полигоне в Алабино.

Высокий уровень технического сопровождения УВЗ отметили все участники биатлона. В частности, Алексей Трегуб, начальник 2-го управления Главного управления боевой подготовки вооруженных сил Белоруссии отметил: "Техническое сопровождение осуществляли специалисты Уралвагонзавода. Хочу отметить хороший уровень их подготовки. Все возникающие вопросы решались положительно".

Напомним, что соревнования проходили с 4 по 16 августа на подмосковном полигоне Алабино. Участие в них приняли 12 стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail