В Заполярье заведены уголовные дела на двух "уклонистов" от армии

Мурманск, 18 августа 2014, 10:47 — REGNUM  Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области СУ СК России по Мурманской области возбуждены уголовные дела в отношении двух жителей города Североморска, которые подозреваются уклонении от прохождения военной службы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, молодые люди, являясь гражданами Российской Федерации, подлежали призыву на военную службу. Они состояли на учете в отделе военного комиссариата Мурманской области по городам Североморск и Островной и лично получали повестки о необходимости прибыть в указанное место для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу. При первоначальной постановке на воинский учет молодые люди прошли медицинскую комиссию и были признаны годными, с незначительными ограничениями, к службе в Вооруженных силах Российской Федерации. Однако злоумышленники без уважительных причин в комиссариат не явились.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail