В Костроме оборудование детских и спортивных площадок арестовано из-за долгов МУПа

Кострома, 18 августа 2014, 09:27 — REGNUM  Оборудование детских и спортивных площадок в Костроме оказалось под арестом - из-за долгов МУП "Благоустройство". Об этом было заявлено на брифинге в администрации города 15 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Всего на балансе МУП "Благоустройство" находится 390 единиц оборудования, установленного на детских игровых и спортивных площадках. На это оборудование, как и на счета МУПа наложен арест - в связи с долгом предприятия (он составляет 40 млн рублей).

В настоящее время мэрия проводит полную инвентаризацию объектов и принимает меры по выводу этого имущества из-под ареста, чтобы исключить возможность его утраты для пользования жителями. После этого игровое и спортивное оборудование будет переведено с баланса МУП "Благоустройство" на баланс специализированного учреждения "Чистый город", которое займётся его содержание и обслуживанием. В мэрии Костромы надеются, что и кредиторы МУП "Благоустройство" понимают социальную значимость детских площадок и не предпримут никаких незаконных действий в отношении этого оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail