21-летний калининградец подозревается в убийстве и расчленении пилой сверстника

Калининград, 18 августа 2014, 08:01 — REGNUM  В Калининграде задержан 21-летний местный житель по подозрению в жестоком преступлении - убийстве и расчленении с помощью пилы сверстника. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России, части тела убитого были обнаружены накануне в одном из подвалов жилых домов в поселке им. Космодемьянского.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа следователей и криминалистов регионального следственного управления. Части тела в ходе осмотра места происшествия были изъяты и направлены на экспертное исследование. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, в квартире дома между двумя молодыми мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, после чего один нанес другому множественные колото-резанные ранения. Далее, злоумышленник решил скрыть тело убитого друга и перенес его в подвальное помещение этого дома, где пилой распилил его на части.

Часть расчлененного трупа мужчины подозреваемый в полиэтиленовых пакетах выбросил неподалеку от дома в лесополосе, а часть оставил в подвале. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.