"Продуктовое эмбарго" России заставит Запад взять паузу: опрос ИА REGNUM

Москва, 18 августа 2014, 07:28 — REGNUM  "Продуктовое эмбарго" со стороны России заставит Запад занять выжидательную позицию в отношении РФ, считают почти 45% интернет-пользователей, принявших участие в онлайн-опросе ИА REGNUM. Опрос проводился с 12 по 17 августа 2014 года. Проголосовали 17759 человек.

Вопрос звучал следующим образом: "Какой реакции Запада на "продуктовое эмбарго" со стороны России вы ожидаете?". Наибольшее число участников опроса (44,7%) уверены, что Запад возьмет паузу. Второй наиболее ожидаемой реакцией стало снятие либо минимизация санкций против РФ - 26,6% респондентов.

В то же время практически каждый пятый (21,8%) уверен, что будут предприняты новые, более жесткие санкции в отношении нашей страны, а 4% ожидает военной реакции Запада.

Не определились 2,9%.

Напомним, что с 7 августа на территории РФ введено продуктовое эмбарго сроком на один год для плодоовощной и молочной продукции, мяса и рыбы из стран, которые ввели или поддержали санкции против России. Согласно ранее проведенному опросу ИА REGNUM, эмбарго поддержали более 90% интернет-пользователей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail