Иркутянин, ранивший свою супругу, сдался полиции, осознав безысходность своей ситуации

Иркутск, 16 августа 2014, 18:50 — REGNUM  В Братске Иркутской области житель города, подозреваемый в ранении собственной супруги, сам пришёл в полицию, осознав безысходность своей ситуации и бесперспективность того, чтобы скрываться от полиции. Об этом 16 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по региону.

11 августа в полицию поступила информация о получении огнестрельного ранения одной из местных жительниц. Потерпевшая была госпитализирована в городское медучреждение, где сейчас проходит лечение. В ходе первоначальных оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что указанные травмы женщине нанес ее супруг, который после содеянного скрылся на автомобиле в неизвестном направлении.

Полицейские провели комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление местонахождения разыскиваемого. Осознав безысходность ситуации и то, что полиция принимает все необходимые меры для его скорейшего обнаружения, мужчина принял решение самостоятельно прийти в ОВД.

Предполагаемое орудие преступления обнаружено и изъято. По факту ранения женщины возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.