В первом чемпионате мира по танковому биатлону сборная Армении заняла второе место

Москва, 16 августа 2014, 15:14 — REGNUM  На завершившемся в подмосковном Алабино первом чемпионате мира по танковому биатлону сборная Армении заняла второе место.

"Окончательное второе место, блестяще. В соревновании с сильнейшими странами мира это блестящий результат",- написал пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в сети Facebook 16 августа.

Отметим, что в последний день соревнований сборная Армении прошла все этапы за 1 час 20 минут 03 секунды. Бронзовым призером стала команда из Китая, успевшая пройти эстафету за 1 час 30 минут 56 секунд. Первое место по итогам командного соревнования заняла сборная команда России с результатом прохождения трассы 1 час 15 минут 13 секунд. Награды победителям и призерам вручил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Отметим, что на соревновании "Танковый биатлон-2014", прошедшем с 4 по 16 августа, впервые сошлись экипажи из 12 стран мира - Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, России, Сербии. Более 20 государств направили на соревнования делегации в качестве наблюдателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail