На Ставрополье в автоаварии с маршруткой пострадали три человека

Ставрополь, 16 августа 2014, 09:46 — REGNUM  В Ставропольском крае в результате автоаварии с участием маршрутного такси погиб мужчина. Еще два человека госпитализированы с травмами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Ставрополья.

Авария произошла накануне, 15 августа 2014 года, в 17:30 на 568 км автодороги "Астрахань - Элиста - Ставрополь". На границе Грачевского и Шпаковского районов столкнулись три автомобиля.

Водитель легкового автомобиля "Калина", двигаясь от Ставрополя в направлении города Светлограда при обгоне, возвращаясь на свою полосу движения, столкнулся с пассажирской "Газелью", двигавшейся по маршруту Ставрополь - поселок Мирный.

После этого "Газель" опрокинулась на полосу встречного движения, где столкнулась с легковым автомобилем "Митсубиси", двигавшемся во встречном направлении.

В результате автоаварии водитель "Митсубиси" от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель "Калины", а также пассажир "Газели" с травмами госпитализированы в больницу Грачевского района.

Всего на момент происшествия в салоне "Газели" находилось 11 человек. Благодаря тому, что водитель и пассажиры "маршрутки" были пристегнуты ремнями безопасности, тяжких последствий удалось избежать, отметили в ГИБДД.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.