Экс-футболист "Зенита": "Денисов предлагал милиционеру драться один на один"

Москва, 15 августа 2014, 17:39 — REGNUM  Бывший полузащитник "Зенита", а ныне игрок "Краснодара" Владимир Быстров подтвердил, что 10 лет назад в одном из принадлежащих Александру Кержакову ресторанов Санкт-Петербурга произошел инцидент с участием милиции и отмечавшим день рождения Игорем Денисовым. По его словам, Денисов предложил стражу порядка подраться один на один.

"Люди отмечали день рождения, сняли кафе,. Оно находится в бизнес-центре, не в жилом доме, - отметил Быстров. - По какой причине в зал вошли сотрудники правоохранительных органов, никто так и не понял. Гости были навеселе, кто-то им что-то пытался сказать. И, понятно, был послан из заведения. Причем тут посетители? Идите к администрации, если шумно, и решайте вопрос. И тут Игорь Денисов встал перед милиционером, снял рубашку и предложил: "Дерись как мужчина". Ну а что? Милиционер достал пистолет без объяснения причин, начал что-то кричать. Ему и предложили: снимай футболку, если хочешь, подерись один на один".

Напомним, что Денисов выступал за "Зенит" с 2001 года. В составе петербургского клуба он провел 340 матчей, забив в них 29 голов. За свою карьеру в клубе 29-летний футболист трижды становился чемпионом России, завоевал Кубок УЕФА ( 2007/08) и Суперкубок УЕФА (2008).

В июне 2013 года Игорь Денисов перешел в махачкалинский "Анжи", но из-за массовой распродажи футболистов в команде в августе того же года оказался в московском "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.