Более десяти врачей с юго-востока Украины переехали в Великие Луки (Псковская область)

Псков, 15 августа 2014, 17:37 — REGNUM  Тринадцать врачей с юго-востока Украины переехали в город Великие Луки Псковской области. Все они уже устроены на работу в региональной системе здравоохранения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре администрации Псковской области, об этом сегодня, 15 августа, заявил врио главы региона Андрей Турчак в рамках его рабочей поездки в Великолукский район.

По его словам, со стороны администрации Псковской области предприняты серьезные усилия для решения вопроса нехватки медицинских кадров в Великих Луках: 17 врачам, 10 из которых молодые специалисты, предоставлены служебные квартиры.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, востребованных в регионе специалистов власти Псковской области ищут в лагерях беженцев с Украины в Ростовской области. Договорённости о переезде в Псковскую область за несколько дней были достигнуты не только с медицинскими работниками. В числе переселенцев есть учителя, сельскохозяйственные работники и другие необходимые для экономики региона специалисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.