Хави Гарсия: "Я очень счастлив, что стал игроком "Зенита"

Москва, 15 августа 2014, 17:35 — REGNUM  Новичок "Зенита" полузащитник Хави Гарсия рад переходу в новый клуб и хочет как можно быстрее выйти на поле. Как уже сообщало ИА REGNUM, соглашение с испанским футболистом рассчитано до конца сезона-2018/19, игрок будет выступать под 21-м номером.

"Я очень счастлив, что стал игроком "Зенита", и хочу начать помогать команде в самое ближайшее время, - сказал Хави Гарсия. - Успел поговорить с моими бывшими партнерами - Витцелем и Гараем. Витцель сказал, что клуб просто великолепен, не только сама команда, но еще и город, и что играть в "Зените" - очень хорошая возможность. Гарай мне тоже сказал, что жить в Петербурге и играть за "Зенит" - это будет положительный опыт для меня".

Отметим, что Хави Гарсия защищал цвета "Манчестер Сити" с 2012 года. Вместе с английским клубом он выигрывал чемпионат страны и Кубок лиги.

В прошедшем сезоне Гарсия провел 29 матчей за "Манчестер Сити" в чемпионате Англии. На его счету также два матча за первую сборную Испании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail