В Кемерове пьяный водитель катал на угнанной машине бомжа и гуся

Кемерово, 15 августа 2014, 16:00 — REGNUM  В Кемерово полицейские задержали двоих мужчин, которые ехали на машине в состоянии алкогольного опьянения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 августа в пресс-службе ГИБДД Кузбасса.

Сотрудникам ГИБДД поступил сигнал из дежурной части о том, что разыскивается иномарка причастная к автоаварии и скрывшаяся с места происшествия. Так же стало известно, что автомобиль движется со стороны Кедровки в направлении Кемерова и остановили его на въезде в город. В машине они увидели двух мужчин, от которых исходил стойкий запах алкоголя. К тому же при проверке транспортного средства, оказалось, что оно находится в розыске на Сахалине. Водитель путался в ответах, но тому, что его остановили полицейские, не удивился.

Нетрезвость водителя подтвердил и его подвыпивший пассажир. Он сообщил инспекторам, что не имеет постоянного места жительства. С мужчиной, управлявшим автомобилем, он познакомился только в день задержания. Новоиспеченный приятель водителя рассказал, что тот его напоил и пригласил покататься. История знакомства задержанных гораздо меньше впечатлила инспекторов, чем тот факт, что вместе с ними в салоне автомобиля находился живой гусь. По словам задержанных, птицу они подобрали по дороге.

Сотрудники Госавтоинспекции доставили всю компанию - подвыпивших приятелей и гуся - в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.