В Адыгею прибыла очередная группа беженцев с Украины

Майкоп, 15 августа 2014, 14:33 — REGNUM  15 августа в Адыгею прибыла новая группа вынужденных переселенцев из Украины в количестве 58 человек, в том числе 22 детей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского управления МЧС.

Все прибывшие размещены в пунктах временного размещения на территории Теучежского и Тахтамукайского районов Адыгеи, где им оказывается всестороннее обеспечение и необходимая помощь.

"Сегодня утром в Краснодар прибыла очередная группа вынужденных переселенцев с Украины в количестве 58 человек. Всех их двумя школьными и двумя легковыми микроавтобусами доставили в Адыгею. Прибывших встретили и разместили в стационарных пунктах временного размещения (ПВР) на базе лечебно-реабилитационного учреждения в Тахтамукайском районе и пансионата в Теучежском районе", - рассказал первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Адыгея Алексей Азарянский.

По его словам, администрациями развёрнутых ПВР в полном объеме осуществляется обеспечение прибывших предметами первой необходимости, а также продовольственное, медико-психологическое и информационное обеспечение, чтобы люди могли адаптироваться к новым условиям.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 18 июня 2014 года по настоящее время в Адыгее были приняты и размещены 1 тыс 399 вынужденных переселенцев с Украины, в том числе 482 ребёнка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail