Стрелявший в кафе помощник махачкалинского прокурора уволен с должности (Дагестан)

Махачкала, 15 августа 2014, 13:36 — REGNUM  Приказом прокурора Республики Дагестан освобожден от занимаемой должности помощник Махачкалинского прокурора, который в минувшую среду в ходе бытовой ссоры выстрелил в жителя поселка Яраг-Казмаляр Магарамкентского района. Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Дагестана 15 августа.

Как утонили в ведомстве, 13 августа в отношении помощника Махачкалинского прокурора по надзору за исполнением законов в исправительных учреждениях Фарида Ханамирова было возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на убийство" и "незаконный оборот оружия". "По результатам служебной проверки помощник прокурора освобожден от занимаемой должности за нарушение Присяги прокурора и совершения проступка, порочащего честь прокурорского работника", - говорится в сообщении республиканской прокуратуры.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, Фарид Ханамиров вместе с родным братом и еще одним жителем Махачкалы в ходе бытовой ссоры в придорожном кафе недалеко от поселка Яраг-Казмаляр три раза выстрелил из пистолета в местного жителя. В тот же день помощник прокурора был задержан, а пострадавший был помещен в больницу. В настоящий момент его жизни ничего не грозит, сообщили в местной участковой больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail