Коммунисты Подмосковья будут отправлять гуманитарные грузы в Новороссию еженедельно

Красногорск, 15 августа 2014, 12:53 — REGNUM  Из подмосковного Совхоза имени Ленина в Новороссию отправлен очередной конвой с гуманитарным грузом: медикаментами, продуктами питания, водой, бронежилетами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе обкома КПРФ.

Сбор гуманитарной помощи в районах Подмосковья идет активно и бесперебойно. По словам активистов, которые занимаются сбором и распределением товаров, жители Подмосковья очень сочувственно относятся к беде братского народа: по мере возможности стараются помочь представители всех социальных слоев населения, пенсионеры несут деньги.

"Каждый наш груз ждут с нетерпением. В условиях гуманитарной катастрофы, сложившейся на Юго-Востоке, он жизненно необходим бойцам ополчения и мирному населению, - заявил зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин, провожая конвой. - Мы не должны снижать темпы работы: каждую среду будет отправляться очередной конвой с гуманитарным грузом. Мы будем поддерживать братский народ, борющийся с киевской хунтой, развязавшей геноцид собственного народа, до тех пор, пока не победим. Совместными усилиями мы уничтожим ростки фашизма, пробившиеся на братской земле".

Кашин наградил партийными медалями "70 лет освобождению Крыма и Севастополя" директора ЗАО "Ступиноавтотранс" Александра Мосина (еженедельно выделяющего автотранспорт для доставки груза) и коммерческого директора ООО ПКФ "Гюнай" Араза Мурсалиева, который систематически вносит весомый вклад в формирование гуманитарных грузов для народа Новороссии, а также помогает вынужденным переселенцам, проживающим в Домодедово.

"У представителей ополчения есть доказательства, фотодокументы, что на украинской стороне воюют наемники. Среди них большое количество англоязычных солдат, афро-американцев. Они бьют по гуманитарным коридорам, по людям, которые пытаются покинуть зону боевых действий, - заявил представитель Брянковского подразделения армии ополчения Юго-Востока, присутствовавший на отправке груза. - На территории Юго-Востока обостряется гуманитарная катастрофа. Зарплаты и пенсии не платят, хотя тратить деньги не на что: продуктов в магазинах нет. На мой взгляд следует создать склад на территории Ростовской области, куда могли бы приезжать представители регионов, где ситуация наиболее сложная. Я не сомневаюсь в нашей победе, дух наших людей не сломить. Следующая наша цель - Киев. Победа будет за нами, и она не за горами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail