Внепарламентская оппозиция Эстонии организует свое "кафе идей" на общественно-политическом Фестивале мнений

Таллин, 15 августа 2014, 12:16 — REGNUM  На общеэстонском политическом Фестивале мнений, который пройдет 15-16 августа, в Пайде (центральная Эстония) НКО "Свободный гражданин отечества" (националистические праворадикальные политики) организует собственное "кафе идей", цель которого - как разъяснение позиции НКО и ее лидеров, так и поиск идей, способных помочь выйти Эстонии из политического и экономического кризиса. Об этом ИА REGNUM сегодня, 15 августа, сообщили в НКО Eesti Vabaerakond со ссылкой на ее председателя Андреса Херкеля.

Херкель убежден, что в стране возникла потребность в новых политических партиях и силах гражданского общества, не запятнанных в коррупции и политическом соглашательстве. Посетителей кафе будут знакомить с избирательной платформой НКО и представителями организации, намеренной до парламентских выборов в марте 2015 года стать полноценной политической партией.

В настоящий момент в НКО "Свободный гражданин отечества" входит порядка 540 членов. В сентябре состоится общее собрание организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.