В Подмосковье задержаны восемь нелегальных маршруток

Красногорск, 15 августа 2014, 12:04 — REGNUM  Сотрудники Управления регионального административно-транспортного контроля Министерства транспорта Московской области совместно с сотрудниками ГИБДД и областного Управления государственного автодорожного надзора провели рейд по пресечению нелегальных пассажирских перевозок на территории Красногорского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 августа в пресс-службе минтранса.

"В результате проведённых мероприятий у незаконных перевозчиков изъяты и эвакуированы на специализированную стоянку восемь микроавтобусов, - сообщил министр транспорта области Александр Зайцев. - Перемещение маршруток на спецстоянку проведено в качестве обеспечительной меры в рамках производства по административному делу".

В отношении незаконных перевозчиков возбуждено 9 административных дел. Материалы об административных правонарушениях направлены в суд для вынесения решения. Перевозчикам-нарушителям грозят штрафы в размере до 100 тыс. рублей.

"Работа по выявлению и пресечению незаконных перевозок на территории Подмосковья ведётся, в первую очередь, в целях безопасности пассажиров и продолжается в плановом порядке. И весьма радует то, что во время рейдов отмечены положительные отзывы жителей Красногорского района о проводимых нами мероприятиях по борьбе нелегальными перевозками", - отметил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.