Калининградский губернатор вошёл в тройку лидеров глав Северо-Запада по цитируемости в соцсетях

Калининград, 15 августа 2014, 11:36 — REGNUM  В медиарейтинге губернаторов России за июль 2014 года глава Калининградской области Николай Цуканов занял 26-е место, поднявшись за один месяц сразу на 16 позиций. Кроме того, на три пункта возросла его цитируемость среди губернаторов Северо-Западного федерального округа.

Николай Цуканов также вошел в число лидеров июльского рейтинга цитируемости губернаторов-блогеров. По данным "Медиалогии", за месяц он поднялся на 9 позиций и занял третье место. Одним из самых цитируемых сообщений главы региона в социальных сетях стало его заявление о переносе музыкального фестиваля из Юрмалы в Светлогорск.

Поводом для комментирования "фестивальной" темы послужило решение МИД Латвии объявить персонами нон-грата Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию, планировавших принять участие в юрмальском фестивале "Новая волна".

Калининградский губернатор написал в микроблоге в сети "Твиттер": "Приглашаю Валерию, Иосифа Кобзона и Олега Газманова подумать о проведении конкурса молодых исполнителей на российском побережье Балтики. С вашей помощью мы сделаем проект намного лучше, чем в Юрмале. Побережье у нас точно красивее".

Через несколько дней идею переноса "Новой волны" из латвийской Юрмалы в российский Светлогорск ободрил министр культуры России Владимир Мединский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail