Распространитель лотереи "Победа" в Петербурге получил дело о нарушении закона

Санкт-Петербург, 15 августа 2014, 11:08 — REGNUM  Прокуратура Санкт-Петербурга на основании поступивших обращений жителей города и публикаций в средствах массовой информации с участием сотрудников управления ФНС России, главка МВД России провела проверку соблюдения ООО "Контур" законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и лотерей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 августа, в пресс-службе ведомства.

В ходе проверки установлено, что ООО "Контур" на проспекте Просвещения, 86 осуществляет деятельность по распространению всероссийской государственной бестиражной лотереи "Победа".

Так, при исследовании процесса розыгрыша лотерейных билетов с использованием компьютерного оборудования установлены нарушения действующего законодательства, регулирующего вопросы организации и проведения азартных игр и лотерей.

По результатам проверки прокуратура города вынесла постановление о возбуждении в отношении ООО "Контур" дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

В настоящее время постановление и материалы дела об административном правонарушении направлены для рассмотрения мировому судье участка №50 Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.