В Оренбуржье перед судом предстанет банда за нападения на ломбарды

Самара, 15 августа 2014, 09:52 — REGNUM  В Оренбургской области перед судом предстанут пять человек, которые обвиняются в групповых налетах на ломбарды и ювелирные магазины на территории Оренбуржья, Саратовской, Ульяновской, Челябинской, Свердловской и Самарской областей. Об этом 15 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональной прокуратуре.

Как отметили в надзорном ведомстве, следствием доказана причастность к совершению преступлений пяти человек, являвшихся активными членами вооруженной преступной группы, а также двух человек, не осведомленных о ее деятельности. Общей целью банды являлось совершение ее участниками разбойных нападений на ломбарды и ювелирные магазины в целях хищения денежных средств и изделий из золота. В период с 8 августа 2010 года по 11 февраля 2013 года банда совершила 19 разбойных нападений, установлены также факты незаконного хранения оружия и подделки государственных регистрационных знаков транспортных средств.

Активное способствование пяти обвиняемых в раскрытии и расследовании преступлений в рамках заключенных с ними досудебных соглашений о сотрудничестве позволили выявить дополнительные эпизоды их преступной деятельности, а также принять меры к возмещению ущерба, причиненного преступлениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail