СКР проверяет три версии причины схода с рельсов поезда в Краснодарском крае

Краснодар, 15 августа 2014, 02:37 — REGNUM  Следственными органами Южного следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка по факту схода с рельсов трех вагонов на перегоне Полтавская - Ангелинская Краснодарского края пассажирского поезда № 595 "Екатеринбург-Анапа", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР.

Предварительно установлено, что 14 августа примерно в 17 часов по местному времени на перегоне Полтавская - Ангелинская Краснодарского края произошло смещение с рельс колесных пар трех вагонов пассажирского поезда. В результате происшествия одна женщина получила телесные повреждения, предположительно ушиб головы, которая от госпитализации отказалась.

Сошедшие вагоны прицепили к поезду и доставили на станцию Полтавскую. Вагоны имеют незначительные механические повреждения. По предварительным данным, причиной схода могло быть расширение пути из-за высокой температуры воздуха. Кроме того, проверяются и другие возможные причины схода вагонов: неисправность подвижного состава или железнодорожного полотна. Все пассажиры данного поезда проследовали в пункты назначения. Движение поездов восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail