Туроператор "Ветер странствий" приостановил работу из-за "исчезновения директора"

Москва, 15 августа 2014, 01:29 — REGNUM  О приостановке своей деятельности объявил еще один российский туроператор - петербургская компания "Ветер странствий". В письме, опубликованном на сайте турфирмы, говорится, что коллектив вынужден пойти на такое решение, так как исчезла и не выходит на связь генеральный директор компании Любовь Агафонова, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы, коллектив компании "Ветер странствий" с прискорбием сообщаем, что в связи с внезапным исчезновением генерального директора Агафоновой Любови Сергеевны, мы не в состоянии продолжать работу, нести ответственность за деятельность компании, обслуживать заказы, осуществлять финансовую и иную деятельность. Мы и наши партнеры оказались брошенными на произвол судьбы. В сложившейся ситуации мы находимся в офисе и пытаемся помочь нашим клиентам", - говорится в тексте письма, которое опубликовано на сайте и подписано девятнадцатью сотрудниками фирмы.

Они также указали на то, что компания "Ветер странствий" имеет страховую гарантию в компании "Либерти" на 30 миллионов рублей.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что летом свою деятельности уже приостановили такие крупные туроператоры, как "Нева", "Экспо-тур", "Идеал-тур", "Роза ветров мир", "Лабиринт". Их туристов из зарубежных стран эвакуировала "Турпомощь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail