Рогозин пообещал личную поддержку западным компаниям

Москва, 14 августа 2014, 19:56 — REGNUM  "Любая крупная зарубежная компания, которая сохраняет отношения с российскими промышленными предприятиями, не только оборонными, будет пользоваться персональной поддержкой и опекой со стороны Военно-промышленной комиссии и с моей стороны лично", - заявил сегодня, 14 августа вице-премьер Дмитрий Рогозин на Международном форуме "Технологии в машиностроении" в рамках выставки "Оборонэкспо" в подмосковном Жуковском, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Это капитал, которым мы не собираемся разбрасываться, - подчеркнул Рогозин. - Если наши коллеги политики в Брюсселе и Вашингтоне могут себе позволить ставить в рискованное положение собственную промышленность, то мы себе такой роскоши позволить не можем".

Все иностранные партнеры, которые хотят сохранить свои позиции на российском рынке, имеют на это полное право, отметил вице-премьер.

"А те, кто придут к нам в это сложное время, будут пользоваться еще большей поддержкой правительства России", - заключил Рогозин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.