У челябинских студентов, находящихся в США по международной программе, нет проблем из-за Украины

Челябинск, 14 августа 2014, 19:27 — REGNUM  У челябинских студентов, участников международной программы "Work & Travel" не возникло проблем в связи с обострением взаимоотношений между США и Россией. Об этом сегодня, 14 августа, рассказала журналистам заместитель главы Ассоциации туроператоров России по молодежному туризму в Челябинской области Ольга Бойко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"В настоящий момент в США в рамках программы "Work & Travel" находятся 10 тысяч российских туристов. И нам совершенно достоверно известно, что никто не испытывает сложностей во взаимоотношениях как с работодателями, так и вообще со всеми с кем они общаются в этой стране. Пока по политическим соображениям на стадии оформления документов на поездку по необоснованным, на наш взгляд, причинам было отказано только двум южноуральцам. У одного из них мама работает в дочернем предприятии "Газпрома", другой - показался визовому офицеру слишком взрослым для студента", - рассказала Ольга Бойко.

Общая же ситуация пока никак не изменилась. Более того, представители принимающей стороны, то есть США, по-прежнему заинтересованы в сотрудничестве в рамках программы "Work & Travel".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.