Комитет по транспорту не раскрывает цену проездного на 90 минут, но обещает, что петербуржцам она понравится

Санкт-Петербург, 14 августа 2014, 17:33 — REGNUM  Комитет по транспорту Санкт-Петербурга разрабатывает систему нового проездного билета, который будет действовать 90 минут и включать в себя одну поездку на метро и неограниченное число поездок на наземном транспорте. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 14 августа, заявил глава ведомства Александр Воробьев.

Он рассказал, что вопрос о создании проездного стал прорабатываться после того, как в комитет стали поступать частые жалобы петербуржцев, которым нужно делать несколько пересадок, чтобы добраться до места назначения. Отметим, что при прошлом главе ведомства, Станиславе Попове, попытки создать подобный проездной так ни к чему и не привели.

Воробьев рассказал также, что был изучен опыт Москвы, которая в свою очередь переняла идею о проездном из опыта многих европейских столиц.

Сколько будет стоить предполагаемый новый "временной" проездной Александр Воробьев не уточнил, но заявил, что его справедливая цена понравится петербуржцам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail