В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за жары

Майкоп, 14 августа 2014, 15:32 — REGNUM  14 августа на территории Республики Адыгея, за исключением горных районов, ожидается сильная жара - до +39 градусов, в связи с чем республиканское управление МЧС объявило экстренное предупреждение, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

В спасательном ведомстве прогнозируют возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных угодий, увеличением количества ДТП на автодорогах и на железной дороге в результате деформации асфальтового покрытия и железнодорожного полотна, а также созданием аварийных ситуаций на транспорте при перевозке взрывоопасных веществ, обострениями сердечно-сосудистых заболеваний у населения, возможными тепловыми ударами.

Особое внимание в МЧС уделяют возможным природным пожарам и пожарами на объектах экономики и в населенных пунктах, расположенных в пожароопасной зоне.

"По данным космического мониторинга, в настоящее время на территории Адыгее не зарегистрировано ни одной термоточки. Вместе с тем риск природных пожаров сохраняется", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail