В Донецке бои: горят крупные торговые центры, жителей просят не выходить из домов

Киев, 14 августа 2014, 15:56 — REGNUM  "Обстановка в Донецке напряженная. По информации жителей практически во всех районах города слышны звуки работы тяжелых орудий и взрывы", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета днем 14 августа.

Горсовет сообщает о попадании снарядов в крупнейшие торговые центры Донецка. "В результате попадания снарядов повреждены торговый центр "Планета" и торгово-офисный центр "Грин Плаза", расположенные на пересечении улицы Артема и Садового проспекта. На месте работают бригады МЧС. В Кировском районе виден столб дыма со стороны поселка шахты Лидиевка. Горит хозяйственная постройка на территории нефтебазы. Пожарные расчеты выехали не место для ликвидации возгорания и выяснения причин его возникновения", - говорится в сообщении.

По данным МЧС Украины в Донецкой области зафиксировано большое количество возгораний на территории города Моспино (подчинен Донецкому горсовету). Информация о пострадавших уточняется. Движение трамваев и троллейбусов по ряду маршруту не осуществляется.

Также власти Донецка просят дончан ограничить пребывание на улицах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail