В крови полицейского-виновника ДТП обнаружен алкоголь

Ростов-на-Дону, 14 августа 2014, 14:48 — REGNUM  Сотрудник полиции, сбивший двух пешеходов в Ростове, был пьян. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области 14 августа.

"Сотрудниками полиции водитель был доставлен для прохождения медицинского освидетельствования, результаты которого подтвердили нахождение сотрудника в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в пресс-службе.

Старший инспектор отделения по исполнению административного законодательства полка ДПС ГИБДД УМВД по Ростову уволен со службы по отрицательным мотивам - "за совершение проступка порочащего честь и достоинство сотрудника и нанесение ущерба репутации органам внутренних дел".

Заместитель командира полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу получил строгий выговор за нерадивого подчиненного. Копия заключения служебной проверки направлена в следственные органы для приобщения к материалам по факту ДТП.

Напомним, накануне в Ростове водитель автомобиля "Киа" сбил переходящих проезжую часть двух пешеходов. В результате ДТП молодой человек и девушка получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.