Бои в Шахтерске: Отец пошёл 40 км пешком, чтобы узнать, что с его сыном (Донбасс)

Киев, 14 августа 2014, 13:20 — REGNUM  Сегодня, 14 августа, ожесточенные бои между войсками ВСУ и ополчением ДНР продолжаются в Шахтерском и Амвросиевском районах (Донецкая область). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщают жители Шахтерска.

"Вчера и сегодня мощные взрывы доносятся со стороны Шахтерского и Амвросиевского районов. Страшно. На днях беженцы начали возвращаться в Шахтерск, было несколько спокойных дней. Сегодня опять слышны взрывы. Вчера в Шахтерске бомбили район шахты №20. Не знаю, что там осталось от частного сектора... Еще в начале августа район почти весь сравняли с землей", - сказала местная жительница Татьяна.

Она также сообщила, что в Шахтерске в настоящий момент работает только один мобильный оператор, так что люди. имеющие пакеты именно этого оператора, делятся с другими, чтобы те могли пообщаться с семьями и родственниками".

"Вчера сосед не смог дозвониться своему сыну, который присматривает за больным дедом в пос. Рассыпное (поселок городского типа в Донецкой области Украины, подчинен Торезскому горсовету - ИА REGNUM). В Рассыпном находится много ополченцев ДНР. Он распереживался до слез и пошел пешком узнать, что с сыном... Это до 40 км. У него не было бензина, чтобы съездить на машине. Бензина в городе давно нет, да и выезжать в центр опасно. Не знаю, дошел он или нет... Отец и сын - шахтеры, работали на одной шахте", - рассказала Татьяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.